Идеальный ШАШЛЫК - просто ТАЕТ во рту!
Запомните ЭТОТ рецепт!
Как сделать идеальный ШАШЛЫК из СВИНИНЫ?
Конечно же, его надо ПРАВИЛЬНО ЗАМАРИНОВАТЬ!
Но это потом, а в первую очередь надо выбрать ПРАВИЛЬНОЕ МЯСО!
Затем его ПРАВИЛЬНО ПОРЕЗАТЬ!
Вот, собственно, и все:)
Следуя трем указанным составляющим, вы всегда будет иметь на выходе просто ИДЕАЛЬНЫЙ ШАШЛЫК!
Все тонкости и детали смотрите в
видео.
Уверяю, что стоит приготовить шашлык из свинины по этому рецепту один раз, и все используемые ранее рецепты приготовления шашлыка, вы забудете навсегда.
Мясо получается сочным, мягким и нежным - просто тает во рту и это без какого-либо преувеличения!
Время приготовления:
мариновать мясо не меньше одних суток, жарить около 30 минут - до готовности (зависит от жара).
Необходимые ингредиенты:
* свинина - 2,5 килограмма
* репчатый лук - 800 грамм
* каменная соль - 3 чайн. ложки с горкой
* молотый черный перец - 1 чайн. ложка без горки
* молотая сладкая паприка - 1 чайн. ложка без горки
* базилик (сушеный) - 1 чайн. ложка
* обычная питьевая вода - 100-150 миллилитров
* масло подсолнечное - 70 миллилитров
* пиво (вино сухое или вода минеральная) - по желанию и возможности (чтобы поливать мясо при жарке)
Процесс приготовления смотрите на
видео ниже :
Вам также может быть интересно:
-
Обалденное МЯСО в фольге - с шампиньонами и сыром -
Как сделать Домашние КОТЛЕТЫ сочными - готовлю ТАК всегда! -
Как сделать СОЧНОЕ мясо ПО-КОРОЛЕВСКИ смотри ТУТ -
Как сделать БУЖЕНИНУ в рукаве СОЧНУЮ и НЕЖНУЮ