Идеальный ШАШЛЫК -просто ТАЕТ во рту! Запомните ЭТОТ рецепт!

Dec 27, 2020 15:00




Идеальный ШАШЛЫК - просто ТАЕТ во рту!
Запомните ЭТОТ рецепт!

Как сделать идеальный ШАШЛЫК из СВИНИНЫ?
Конечно же, его надо ПРАВИЛЬНО ЗАМАРИНОВАТЬ!
Но это потом, а в первую очередь надо выбрать ПРАВИЛЬНОЕ МЯСО!
Затем его ПРАВИЛЬНО ПОРЕЗАТЬ!



Вот, собственно, и все:)
Следуя трем указанным составляющим, вы всегда будет иметь на выходе просто ИДЕАЛЬНЫЙ ШАШЛЫК!
Все тонкости и детали смотрите в видео.
Уверяю, что стоит приготовить шашлык из свинины по этому рецепту один раз, и все используемые ранее рецепты приготовления шашлыка, вы забудете навсегда.
Мясо получается сочным, мягким и нежным - просто тает во рту и это без какого-либо преувеличения!

Время приготовления:
мариновать мясо не меньше одних суток, жарить около 30 минут - до готовности (зависит от жара).

Необходимые ингредиенты:




* свинина - 2,5 килограмма
* репчатый лук - 800 грамм
* каменная соль - 3 чайн. ложки с горкой
* молотый черный перец - 1 чайн. ложка без горки
* молотая сладкая паприка - 1 чайн. ложка без горки
* базилик (сушеный) - 1 чайн. ложка
* обычная питьевая вода - 100-150 миллилитров
* масло подсолнечное - 70 миллилитров
* пиво (вино сухое или вода минеральная) - по желанию и возможности (чтобы поливать мясо при жарке)

Процесс приготовления смотрите на
видео ниже
:




Вам также может быть интересно:

- Обалденное МЯСО в фольге - с шампиньонами и сыром

- Как сделать Домашние КОТЛЕТЫ сочными - готовлю ТАК всегда!

- Как сделать СОЧНОЕ мясо ПО-КОРОЛЕВСКИ смотри ТУТ

- Как сделать БУЖЕНИНУ в рукаве СОЧНУЮ и НЕЖНУЮ

видео, шашлык, кулинария, быстро, завтрак, вкусно, рецепт, кухня, просто, на мангале, еда, ужин, обед, рецепты, свинина, на праздник, на новый год, на каждый день, мясо

Previous post Next post
Up