Leave a comment

Comments 9

mckuroske December 20 2011, 02:46:47 UTC
Ойсисо!
Скажи, а огурцы натирать солью, не разрезая? И потом уже разбить? Или все-таки разрезать как-то?

Reply

1000rcp December 20 2011, 02:55:58 UTC
Да, это у них называется 板ずり, как я понимаю. Соль работает "наждачкой", тут цель не столько посолить, сколько размягчить.

Reply

mckuroske December 20 2011, 02:57:47 UTC
Потрясающе! Надо попробовать.

А вот сразу вопрос не по теме: я была уверена, что видела у тебя рецепт скумбрии в соусе мисо - а найти не могу, ни в одном журнале, ни в другом. Не вспомнишь?

Reply

1000rcp December 20 2011, 03:56:35 UTC

Leave a comment

Up