Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
1000rcp
№88. Свиной сейк по-китайски
May 01, 2012 17:19
Надо (
Read more...
)
паста 豆板醤
,
китайские мотивы
,
мисо
,
чеснок
,
свинина
Leave a comment
Comments 5
seimei93
May 1 2012, 09:27:45 UTC
Это, наверное, дико вкусно... ^__^
Только пасты 豆板醤 тут нету (((
Reply
1000rcp
May 1 2012, 11:07:10 UTC
Ой, а у вас совсем-совсем нет? :((
Reply
seimei93
May 1 2012, 18:00:02 UTC
Я поищу в магазинах для нелегальных иммигрантов, потому что в обычных "азиатских" отделах такого точно нет. Специально зашла поискать сегодня.
Reply
1000rcp
May 1 2012, 22:45:22 UTC
Пошуршала по интернету, японцы иногда предлагают заменить просто острым мисо или мисо, смешенным с красным перцем. Не совсем то, но, говорят, близко. Только перец нужен ощутимо острый такой.
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 5
Только пасты 豆板醤 тут нету (((
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment