эх, ням-ням. А я ещё не позавтракал. Но зато у одного товарища в ленте уже погавкался с хохлядскими ублюдками. Достали.
С утра проехался на местную барахолку, она-же народный рынок. Купил пол литра свежего мёда, мясных деликатесов, Тандырную лепёшку и полторуху домашнего вина, от местных Луганских виноделов Армянской национальности. Щас в холодильнике доходит до кондиции, вечером злоупотреблю.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
А мы с Котярой слышали что тандыром называю круглую глиняную печь для выпекания лаваша. Причём пекут его на внутренней стенке.)
Reply
Но приспособлен для шашлыка. В армянском магазине купили)
Reply
Це да, сейчас приспособленчество в большой моде.)
Reply
Reply
эх, ням-ням. А я ещё не позавтракал. Но зато у одного товарища в ленте уже погавкался с хохлядскими ублюдками. Достали.
С утра проехался на местную барахолку, она-же народный рынок. Купил пол литра свежего мёда, мясных деликатесов, Тандырную лепёшку и полторуху домашнего вина, от местных Луганских виноделов Армянской национальности. Щас в холодильнике доходит до кондиции, вечером злоупотреблю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment