А вам слабо?

May 08, 2016 21:19

Чебуречки-человечки из теста для турецких бореков, братцев крымско-татарских чебуреков. Вкус - точно точно чебуречный, даже вкуснее есть из-зв кагбэ слоеного, более нежного теста. Оно снаружи хрустящее, а внутри очень мягкое, с бульоном. На все ушло 10-15 минут, жарила на сковороде с малым количеством растительного масла, не во фритюре. Да ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

kotamusa May 9 2016, 08:35:33 UTC
А мясо? Говядина или баранина?

Reply

1_serendipity May 9 2016, 09:06:01 UTC
Фарш был смешанный говядина-свинина, био чистый, с молодым луком (использовала только белые луковички). Все собрала совершенно случайно, приготовила первый чебурек за 10 минут. В следующий раз сделаю с бараниной и с зеленым луком, помоложе.

Reply


Leave a comment

Up