фенхель головчастый - удивите гостей на НГ

Dec 30, 2013 12:11


новым, вкусным, здоровым продуктом. псоле пребывания в Италии, это у меня самый вкусный овощ, я его даже на даче выращиваю! на вид - как крупная луковица, на вкус - похож на капусту, но слаще, душистей и углеводней. если свежий, то хорош и сырым. но я обычно включаю его во * всяческие овощные рагу круглый год.









термообрабатывать нужно минут 20, если хотите до полной готовности, я же обычно минут 8-10 готовлю.



а это было уже в другой день. ингредиенты? таки советую сходить по ссылке выше:
там изложены принципы составления рагу полезных для желудка и тела.







* мои любимые приправы
* квас на основе проросшей пшеницы

заботимся о теле...

Previous post Next post
Up