Мясо и рыбу закладываю в контейнеры, заливаю водой и в морозилку. Нет контакта с воздухом, срок хранения удлиняется намного, то есть речь идёт уже о годах.
оказывается, орехи надо хранить в холодильникеlivejournalJanuary 12 2015, 21:46:08 UTC
Пользователь ledy_lisichka сослался на вашу запись в своей записи « оказывается, орехи надо хранить в холодильнике» в контексте: [...] ь картофель в сухом темном шкафу, при средней температуре, но далеко от плиты и духовки. отсель [...]
оказывается, орехи надо хранить в холодильникеlivejournalJanuary 13 2015, 00:38:36 UTC
Пользователь werberik7 сослался на вашу запись в своей записи « оказывается, орехи надо хранить в холодильнике» в контексте: [...] ь картофель в сухом темном шкафу, при средней температуре, но далеко от плиты и духовки. отсель [...]
Хранение яиц регулируется ГОСТ Р 52121-2003 "Яйца куриные пищевые. Технические условия". При температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85%- 88% хранение: 1. Диетических яиц - не более 7 сут.; 2. Столовых яиц - от 8 до 25 сут.; 3. Мытых яиц - не более 12 сут. При хранении яиц совместно с консервами влажность может быть уменьшена до 70-75 %, а допустимый срок хранения яиц составляет 3 месяца. Источник: http://www.znaytovar.ru/s/Xranenie-yaic-i-yaichnoj-produkci.html
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
При температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85%- 88% хранение:
1. Диетических яиц - не более 7 сут.;
2. Столовых яиц - от 8 до 25 сут.;
3. Мытых яиц - не более 12 сут.
При хранении яиц совместно с консервами влажность может быть уменьшена до 70-75 %, а допустимый срок хранения яиц составляет 3 месяца.
Источник: http://www.znaytovar.ru/s/Xranenie-yaic-i-yaichnoj-produkci.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment