Leave a comment

Comments 56

edgun67 January 12 2015, 21:13:46 UTC
Мясо и рыбу закладываю в контейнеры, заливаю водой и в морозилку. Нет контакта с воздухом, срок хранения удлиняется намного, то есть речь идёт уже о годах.

Reply

1way_to_english January 13 2015, 07:21:06 UTC
да, это важное дополнение, спасибо.

Reply


оказывается, орехи надо хранить в холодильнике livejournal January 12 2015, 21:46:08 UTC
Пользователь ledy_lisichka сослался на вашу запись в своей записи « оказывается, орехи надо хранить в холодильнике» в контексте: [...] ь картофель в сухом темном шкафу, при средней температуре, но далеко от плиты и духовки. отсель [...]

Reply


оказывается, орехи надо хранить в холодильнике livejournal January 13 2015, 00:38:36 UTC
Пользователь werberik7 сослался на вашу запись в своей записи « оказывается, орехи надо хранить в холодильнике» в контексте: [...] ь картофель в сухом темном шкафу, при средней температуре, но далеко от плиты и духовки. отсель [...]

Reply


Как долго и правильно хранить продукты - 62 наименовани livejournal January 13 2015, 05:06:26 UTC
Пользователь varvara_fisher сослался на вашу запись в своей записи « Как долго и правильно хранить продукты - 62 наименования» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как долго и правильно хранить продукты - 62 наименования [...]

Reply


lohengreen January 13 2015, 05:07:28 UTC
Хранение яиц регулируется ГОСТ Р 52121-2003 "Яйца куриные пищевые. Технические условия".
При температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85%- 88% хранение:
1. Диетических яиц - не более 7 сут.;
2. Столовых яиц - от 8 до 25 сут.;
3. Мытых яиц - не более 12 сут.
При хранении яиц совместно с консервами влажность может быть уменьшена до 70-75 %, а допустимый срок хранения яиц составляет 3 месяца.
Источник: http://www.znaytovar.ru/s/Xranenie-yaic-i-yaichnoj-produkci.html

Reply

1way_to_english January 13 2015, 07:21:58 UTC
спасибо за дополнение.

Reply

Это скорее исправление. lohengreen January 13 2015, 07:42:19 UTC
от 0 °С до 20 °С - явно вообще не холодильник.

Reply


Leave a comment

Up