Идея ко Дню Всех влюбленных, технология приготовления описана в
предыдущем посте, здесь укажу только рецепт крема.
Делается он элементарно, из продуктов нужно всего ничего:
200 мл сливок не ниже 30% (я брала 33%)
2 ст.ложки сахарной пудры
1,5 ст.ложки вишневого конфитюра
1 ч.ложка меда
Сливки с сахарной пудрой взбить, постепенно добавляя конфитюр и мед. С помощью шприца начинить сердечки через отверстие с нижней стороны. Присыпать сахарной пудрой, подавать лучше сразу же, сливки могут осесть, изделия могут размокнуть.
Я не уверена, заметно ли это на фото, но крем имеет приятный светло-розовый цвет.
Повторюсь, что начинка может быть какой угодно, на ваш вкус.