Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
2007april
(Untitled)
Mar 29, 2015 15:17
Лучший и худший выбор цвета при фотографировании еды.
photo
,
цiкаво
Leave a comment
Comments 3
cookingwithove
March 29 2015, 21:25:23 UTC
Привет! неожиданно нашла твой рецепт в заметках 3-летней давности. Я еще тогда мечтала приготовить твой паргиет с лимоном и розмарином, но не доходили руки! теперь точно приготовлю ))))
спасибо что еще пишешь! буду читать с удовольствием!
Reply
2007april
March 29 2015, 21:35:42 UTC
Привет :) Рада быть полезной :) Таким образом можно готовить и курицу целиком.
Сейчас пишу редко :)
Reply
cookingwithove
March 30 2015, 09:18:39 UTC
у меня как раз есть четверти для этого!! ))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
спасибо что еще пишешь! буду читать с удовольствием!
Reply
Сейчас пишу редко :)
Reply
Reply
Leave a comment