Надо сказать, диких яблок в этом году уродило просто дикое количество (такой вот каламбурчик:))) ! Они еще не созрели, но ветки уже гнутся и вот-вот начнут ломаться под их тяжестью! А на яблонях сидят и нюхают этот аромат разные ребята:
(Уважаемые друзья-сибиряки! Да, это дикое яблоко))
Опять родитель с дитём:))
А это зеленушка:
С теми, кто дочитал до этого места, делюсь важным открытием. Оказывается, с дикими (даже недозрелыми!) яблоками можно и нужно делать вареники (добавив внутрь, естественно, сахара:) Это что-то божественное, гораздо лучше банальных абрикосовых. И, может быть, даже (страшно подумать!) вишневых! Вот так мы можем немножко помочь яблоням, заранее слегка разгрузив их ветки:))