(Untitled)

May 11, 2011 10:27

Скажите мне любезно, это у меня одного такое: я прихожу в кризис жанра, вижу там в новом меню панна-котту, пробую-нравится, прихожу домой, изготавливаю ее на собственной кухне и после этого теряю к этому блюду интерес ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

_graf May 11 2011, 07:46:13 UTC
не знаю как тебе на кухне удаётся готовить дешевле, чем в кафе, а уж тем более в кризисе. я для себя уже давно понял, что дома есть очень дорого.

Reply

2love May 11 2011, 08:20:06 UTC
я думаю, что все-таки дешевле при прочих равных (другой вопрос, какие продукты беру я для домашней готовки и какие там, условно говоря - натуральная ваниль против ванильного экстракта), хотя, понятно, вопрос цены меня волнует в предпоследнюю очередь.
зато радости-то сколько

Reply


Leave a comment

Up