Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Наука. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спасибо. Я как-то взялся коллекционировать подобные перлы, да решил, что ни к чему. И удалил. А теперь вот жалею. Там даже было одно слово трёхсложное. Просто бриллиант! Буду присматривать все эти изобретения и дополнять ими эту запись.
Да, жаль, что наряду с “поскользнуться”, нет таких слов, как: “подскользнуться”. “надскользнуться”, “перескользнуться”, “отскользнуться”, “прискользнуться” и др. А может они и есть, но редко используются и поэтому не вошли в словари. Однако не будем терять надежды. Возможно, в результате общих стараний, мы эти слова когда-нибудь увидим и в академических словарях.
"Наш свет и пошл, и пуст, но зато мы с вами хоть порядочно говорим по-французски, кое-что почитываем и не толкаем друг друга под микитки, даже когда сильно ссоримся, а у Сидоров, Никит и у их степенств - потрафляем, таперича, чтоб тебе повылазило, и полная разнузданность кабацких нравов и идолопоклонство". Это я с утра слушала Чехова и подумала, что таперича мы и по-французски не говорим...
А мне нравится битон. Для молока, например. Или для кваса. Бидон скучновато. Народ который глубинный есть, жалаит говорить битон! Kanna labāk skan, man liekas.
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Наука.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Буду присматривать все эти изобретения и дополнять ими эту запись.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это я с утра слушала Чехова и подумала, что таперича мы и по-французски не говорим...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment