Детям предложили еду, которая была популярна в СССР: печеночный паштет, зельц, холодец, батон с сахаром и маслом, килька в томате, печенье в молоке и прочее. Смотрим, что из этого получилось. ( Читать далее )
Самым вкусным был чёрный хлеб густо посыпанный зелёным сыром. А теперь многие вообще не знают, что это такое. А раньше таким сыром ещё и макарончики посыпали. Вкуснотища нереальная ! )
Одесский консервный завод детского питания хорошо известен еще с советских времен, старшее поколение хорошо помнит его продукцию - соки и знаменитые пюре «Румяные щечки». Очевидно, что производитель до сих пор использует тот авторитет. По максимуму. Потребители, увидев знакомое название, делают выбор в его пользу, хотя сегодняшняя продукция отличается весьма от той, которая делала детские щечки румяными.
Подсунуты не самые хорошие продукты, зельц так вообще никто в не ел в зравом уме. 1. Холодец надо уметь готовить. 2. Батон с сахаром и маслом это перекус, причем его делали сами дети и по быстрому (никак не является основным блюдом). 3. Килька в томате. Только в походе и то не всегда, потому что были другие блюда. 4. Печенье в молоке, если только муравейник или топленое, горячее со свежим печеньем или хлеб. По остальным пунктам тоже самое.
Comments 88
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зельц, блин. Хорошо, что не шнапс.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1. Холодец надо уметь готовить.
2. Батон с сахаром и маслом это перекус, причем его делали сами дети и по быстрому (никак не является основным блюдом).
3. Килька в томате. Только в походе и то не всегда, потому что были другие блюда.
4. Печенье в молоке, если только муравейник или топленое, горячее со свежим печеньем или хлеб.
По остальным пунктам тоже самое.
Reply
Leave a comment