Рассказываю: томатный сок с разными специями на свой вкус( желательно поострее) смешивают с бальзамиком и вустерским соусом замораживают порционно. Потом, предварительно измельчив, добавляют в салат. Например, в салат-коктейль с креветками. В сочетании с йогуртовой заправкой заучит очень даже вкусно.
Поздравляю с Рождеством и с Новым годом! Пусть все пройдет удачно!. Открытка очень красивая - просто чудесно получилось. Новый год желаю встретить наилучшим образом, с холодцом или без студня.
Comments 30
Ну и пусть тебя починят как следует. Чтобы потом без капремонтов))
Reply
Рассказываю: томатный сок с разными специями на свой вкус( желательно поострее) смешивают с бальзамиком и вустерским соусом замораживают порционно. Потом, предварительно измельчив, добавляют в салат. Например, в салат-коктейль с креветками. В сочетании с йогуртовой заправкой заучит очень даже вкусно.
Reply
Reply
Открытка очень красивая - просто чудесно получилось.
Новый год желаю встретить наилучшим образом, с холодцом или без студня.
Reply
Спасибо, Маргарита! Не знаю, дойдёт ли моя открытка через закрытую границу? Будем ждать!
Reply
Reply
А на почту сейчас надежды нет, разве что курьерская, да и те уже зашиваются...
Пожелания отличные и очень актуальные, спасибо!
Reply
Спасибо, Светлана!
Я всё же отправила сегодня маме посылку. Сказали, к Рождеству точно дойдёт.
Reply
Пусть все будет хорошо и рука не болит.
Reply
Спасибо, дорогая. Питерцы странные: студень едят с булкой в парадном, а потом прыгают через поребрики:)
Reply
Reply
Reply
Лена, удачи и успехов в лечении!
Reply
Да, Оля! Уже хочется « без приключений и неожиданностей»
С наступающим!
Reply
Leave a comment