(Untitled)

May 16, 2012 21:54

- у тебя химики знакомые есть?
- а что?
- мне диоксид титана нужно
- зачем?
- в кулинарных целях
- о_О ну, в хозяйственном можно купить... *ворчит* надо сразу жидким азотом запасаться, а то, глядишь, на молекулярную кухню перейдешь...

дорогая-дорогой

Leave a comment

Comments 10

lidikk May 17 2012, 05:29:04 UTC
я в мыло его вроде добавляю... для кипельной непрозрачности

Reply

miss_kiv May 17 2012, 17:10:31 UTC
ты делаешь мыло?! вах!

Reply

lidikk May 17 2012, 17:27:17 UTC
я вроде писала об этом.. да, процесс очень успокаивает

Reply

miss_kiv May 18 2012, 06:16:04 UTC
в ДД? я не думала что ты и сама делаешь! расскажи, пж, меня это чо интересует. Ты по быстрому способу делаешь или оставляешь дозревать?

Reply


crazy_wind May 17 2012, 05:33:18 UTC
в КУЛИНАРНЫХ????? боже, зачем????

Reply

lidikk May 17 2012, 17:26:47 UTC
для цвета, наверное

Reply


Leave a comment

Up