Сацебела

Nov 13, 2007 11:38

Пару недель назад нелегкая занесла меня в город Балашиха, гори он синим пламенем со своими пробками. Через 2 часа я, изможденный, наконец доехал до Рогожской заставы. И тут о чудо-глаз зацепил светящуюся рубиновыми лампочками вывеску нового заведения, которого точно тут не было в прошлом году. Тогда мне показалось, что "Сацебело" (потом оказалась " ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

cyxymu November 14 2007, 07:19:22 UTC
даа, неплохо такое почитать с утра)

Reply

3letters November 14 2007, 07:30:37 UTC
Неделю копил в себе:)

Reply


suhumchanka56 November 14 2007, 11:19:19 UTC
Все!-Пора грузинам раскошеливаться-и...или давать тебе бонус в своих заведениях за рекламу, или стол накрывать.
Пойду теперь с кислой рожей поем ребрышки с тушеной капустой-правда с лавашом

Reply

3letters November 14 2007, 11:55:38 UTC
Ну так по-моему обозреватели Больших городов и Афиш и существуют:) Конечно, от дисконта не отказался, но пока разжился картой только одного ресторана,и то-глобально один хозяин у нас был, соседние двери раньше-вот и дали по-соседски.

Если ребрышки хорошо сделаны(сам не пробовал)+капста так же, то зер гут, отличный представитель немецкой кухни:) Хотя лично мне суповая часть у них нравится, особенно суп с печеночными клецками

Reply

suhumchanka56 November 14 2007, 13:02:12 UTC
Ну сделаны вкусно и то и то -сама ведь стряпала....
А на ужин поджарю семушку и катошечку плюс салат который люблю больше всех салатов-из помидоров и огурцов и кучей зелени...

Reply


Вопрос имею suhumchanka56 November 15 2007, 15:12:58 UTC
В моем ЖЖ молодой человек спрашивает где в Москве можно купить абхазское вино или как заказать его из Абхазии?Можешь помочь сориентировать его...? Мы к столу покупаем или Чили или Францию или то .что гости предпочитают....(а я так вообще не пью)-но хотелось бы помочь..

Reply

3letters November 16 2007, 06:50:24 UTC
я тоже не пью. Когда пил предпочитал тоже ные напитки. Не верю, что при нынешних объемах производства в бутылку нальют Лыхны или Хванчкару. Тем более на винзаводе сухумским перед запретом баловались молдавским виноградом и порошком. Популярность абхазского вина, особенно учитывая, что добрая половина марок появилась недавно, я списываю на людскую ностальгию и логику, когда покупается китайская техника вместо бренда, т.к. это ж тоже самое, но за другие деньги:)Хотя перед запретом можно было молдавское марочное вино купить за эти же деньги, которое однозначно лучше (хоть мне молдавское и не нра ( ... )

Reply

suhumchanka56 November 16 2007, 08:07:07 UTC
Фатима почти ,тож самое написала...Может правда материальный фактор имеет значение?Знаю,что даже в хорошие времена для продажи все равно "химичили".-Только свойское(домашнее) вино имело смак и ценность и было предметом гордости ,тех кто его сделал.Муж мой любит говорить:Виноградное вино сделанное из отборных сортов яблок.Спасибо -с,орентирую на магазины...Там еще Вианор8 помог-ответил ему...

Reply

3letters November 16 2007, 08:16:52 UTC
В том-то и дело, что материального фактора никакого. Как минимум простое Божоле Нуво будет в ту же цену, но из винограда:)Из ординарных вин еще есть кипрское в пакетах, стоит копейки, оно и то лучше бурды этой:)
Вианор пост видел..удивился коньяку...ладно б чачу, коньяк-то откуда? Что, 5 лет выдерживали в бочках?Какиких?Из какого винограда?Вопросы:)

Reply


Крек XRumer 5 ( Хрумер 5 ) - программа массовой рассылки по ф anonymous November 27 2009, 05:03:46 UTC
Уважамая администрация сайта 3letters.livejournal.com!
Предлогаем Вам c помощью софта Xrumer 5 поднять тиц + 450 и pr + 3 для вашего сайта - 3letters.livejournal.com.


... )

Reply


Leave a comment

Up