Пару недель назад нелегкая занесла меня в город Балашиха, гори он синим пламенем со своими пробками. Через 2 часа я, изможденный, наконец доехал до Рогожской заставы. И тут о чудо-глаз зацепил светящуюся рубиновыми лампочками вывеску нового заведения, которого точно тут не было в прошлом году. Тогда мне показалось, что "Сацебело" (потом оказалась "
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Пойду теперь с кислой рожей поем ребрышки с тушеной капустой-правда с лавашом
Reply
Если ребрышки хорошо сделаны(сам не пробовал)+капста так же, то зер гут, отличный представитель немецкой кухни:) Хотя лично мне суповая часть у них нравится, особенно суп с печеночными клецками
Reply
А на ужин поджарю семушку и катошечку плюс салат который люблю больше всех салатов-из помидоров и огурцов и кучей зелени...
Reply
Reply
Reply
Reply
Вианор пост видел..удивился коньяку...ладно б чачу, коньяк-то откуда? Что, 5 лет выдерживали в бочках?Какиких?Из какого винограда?Вопросы:)
Reply
Предлогаем Вам c помощью софта Xrumer 5 поднять тиц + 450 и pr + 3 для вашего сайта - 3letters.livejournal.com.
( ... )
Reply
Leave a comment