Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
3letters
Пища
Apr 27, 2008 17:46
Всегда был уверен, что нужна печь, а вона как, можно и сковородкой:)
И самое главное, столько маяться с мчади, а вот оно, в онлайне:
Leave a comment
Comments 10
suhumchanka56
April 27 2008, 16:53:48 UTC
Здорово! я тоже такие делаю...мчади-маленькие..
А хачапури надо поробовать без духовки..
С праздником!
Reply
3letters
April 28 2008, 06:58:50 UTC
Взаимно:)
Reply
есть вопрос
suhumchanka56
April 29 2008, 12:49:20 UTC
Ты случайно не знаешь...где можно купить иранский барбарис для плова?Который на рынке-это узбекский..
Reply
Re: есть вопрос
3letters
April 29 2008, 13:38:48 UTC
может в Индийских специях завозят? У меня какая-то смесь для плова есть, с сухумского рынка, что там за барбарис не знаю, не делал ни разу)
Reply
Thread 7
stasi_majeur
April 27 2008, 21:54:49 UTC
ничего себе
всё так просто
а аджарские как делаются? у теста тот же состав или другой?
Reply
3letters
April 28 2008, 06:58:12 UTC
Чего не знаю, того не знаю. Раньше думал, что в печи, в которой лаваш делают, сейчас и в этом не уверен:)
Reply
stasi_majeur
April 29 2008, 19:19:42 UTC
а у меня что то получилося!! :)
http://lautt.livejournal.com/123198.html
устала облизываться, на ваши посты глядучи :))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
А хачапури надо поробовать без духовки..
С праздником!
Reply
Reply
Reply
Reply
всё так просто
а аджарские как делаются? у теста тот же состав или другой?
Reply
Reply
http://lautt.livejournal.com/123198.html
устала облизываться, на ваши посты глядучи :))
Reply
Leave a comment