Пища

Apr 27, 2008 17:46

Всегда был уверен, что нужна печь, а вона как, можно и сковородкой:)


И самое главное, столько маяться с мчади, а вот оно, в онлайне:

Leave a comment

Comments 10

suhumchanka56 April 27 2008, 16:53:48 UTC
Здорово! я тоже такие делаю...мчади-маленькие..
А хачапури надо поробовать без духовки..
С праздником!

Reply

3letters April 28 2008, 06:58:50 UTC
Взаимно:)

Reply

есть вопрос suhumchanka56 April 29 2008, 12:49:20 UTC
Ты случайно не знаешь...где можно купить иранский барбарис для плова?Который на рынке-это узбекский..

Reply

Re: есть вопрос 3letters April 29 2008, 13:38:48 UTC
может в Индийских специях завозят? У меня какая-то смесь для плова есть, с сухумского рынка, что там за барбарис не знаю, не делал ни разу)

Reply


stasi_majeur April 27 2008, 21:54:49 UTC
ничего себе
всё так просто
а аджарские как делаются? у теста тот же состав или другой?

Reply

3letters April 28 2008, 06:58:12 UTC
Чего не знаю, того не знаю. Раньше думал, что в печи, в которой лаваш делают, сейчас и в этом не уверен:)

Reply

stasi_majeur April 29 2008, 19:19:42 UTC
а у меня что то получилося!! :)
http://lautt.livejournal.com/123198.html
устала облизываться, на ваши посты глядучи :))

Reply


Leave a comment

Up