(Untitled)

Apr 30, 2008 12:33

По просьбам телезритетелЕй цыпленок по шкмерски ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

suhumchanka56 April 30 2008, 09:16:17 UTC
Спа-си-бо!!!Интересно..наверное-малюсенькие циплятки хорошо сюда подойдут:))

Reply

3letters April 30 2008, 09:27:09 UTC
Да, не купил их в Твоем доме, когда решил сделать цыпленка-пожалел, хорошо морозилка забита стратегическим запасом ножек:)
Я в отличие от оригинала делал на самом сильно огне и постоянно двигал с места на место, чтоб не прикипело к сковороде, эти чертовы гипфели-бергхофы и прочие поделки Карпова очень хорошо схватывают шкуру:(

Reply

suhumchanka56 April 30 2008, 09:55:02 UTC
В прошлый раз на Дорогомиловском..такие малюсенькие были-прям вообще пожить не дали:)
Я для того,чтоб не прилепало к сковороде(например крылышки)-после того как помою-обсушу-приправлю чем нравится и чуть -чуть подсолнечного масла добавляю и перемешаю все тщательно-чуть постоят и на жарку-и корочка хрумстит и не прилепает:)

Reply

3letters April 30 2008, 09:57:05 UTC
в этих сковородках все прилепает:)

Reply


ametistova April 30 2008, 09:17:20 UTC
:) а мы таки сходили в Читора. Хинкали правда зачетные. А вот хачапур совсем незачотный :)) В грузинском в Алтуфьево гораздо вкусней!

Reply

3letters April 30 2008, 09:25:02 UTC
Круглый хачапур вкуснее в диоскурии, а по цена/качество нет конкурентов у пекарни на Дорогомиловском рынке:)
В ЧитоРа очень хвалят кебаб, сам не пробовал.

Reply


Leave a comment

Up