Хотел сегодня написать подробный пост о приготовлении натуральной колбасы в домашних условиях, но из марафонского сообщества
92summerdays поступило задание написать про карту. Нигде не было указано, о какой конкретной карте надо писать, так что я поведаю о ТТК - технико-технологической карте, которая составляется на любое блюдо или продукт. Этакий стандарт
(
Read more... )
Comments 76
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Технологии.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя сейчас вспоминаю, что покупаю в Перекрестке одни и те же булочки все время.
И вот тесто то вкусное-сладкое, а то обычное. Вот как так? Видно разные ручки и технологическая карта не помогает))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment