Вишневый пирог

Jan 16, 2010 00:36

Обещания надо выполнять. А посему публикую рецепт вкуснейшего вишневого пирожка ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

4774 January 15 2010, 22:06:43 UTC
угощайтесь:)

Reply


countable January 16 2010, 09:23:54 UTC
о, круто!
надо попробовать

Reply

4774 January 16 2010, 13:12:20 UTC
рекомендую! Готовить его на самом деле просто, а получается вкусненько. Вишню, понятно, можно брать замороженую.

Reply

countable January 23 2010, 11:46:21 UTC
мм! ужасно вкусно вышло, просто кайф! спасибо!

Reply

4774 January 23 2010, 16:42:05 UTC
Отлично! Я так рада, как будто сама его испекла:)

Reply


sandalette January 17 2010, 06:30:33 UTC
Я от Леры по ссылке)

Уточняющие вопросы:
1. вишню размораживать не нужно? (с нее же натекает стакан жидкости)
2. запекать с начинкой при какой температуре, те же 180?

Спасибо)

Reply

4774 January 17 2010, 19:27:05 UTC
1. Вишню я стараюсь как можно меньше размораживать, а то из нее и впрямь весь сок вытекает, а так ягодки в белке схватываются и сок сохраняется.
2. Духовку надо разогревать до 210 градусов. Как же я сразу не написала!!!

Reply


Leave a comment

Up