Leave a comment

Comments 9

prosto_kantrila November 14 2016, 07:08:29 UTC
Моя подруга азербайджанка, и поэтому мне приходилось пробовать это блюдо. Я его очень полюбила, поскольку оно безумно вкусное

Reply


(The comment has been removed)

4_you_live November 14 2016, 09:14:01 UTC
Спасибо за поправки... надо видео перемонтировать...

Reply


sirenaocean November 14 2016, 07:48:20 UTC
Я лично никогда еще не пробовала это блюдо, хотя слышала о нем. Думаю, что это на самом деле очень вкусно. Обязательно приготовлю его, когда будет время и настроение )))

Reply


elizabeth_4u November 15 2016, 05:02:28 UTC
а зачем вы использовали вок?
почему не простая кастрюля?

вок это принципиально иная форма приготовления
когда в "ямке" образуется невероятно высокая температура
и обжаривать там нужно маленькими порциями на небольшом количестве масла

а зачем тушить в воке?

Reply


monti_ponti November 16 2016, 00:10:31 UTC
Действительно вариативное....Я думал, что чыхыртма..
это яичница с помидорами...и всё...а оказывается ..нет))

Reply


Leave a comment

Up