Leave a comment

Comments 12

sweety_angela January 24 2017, 10:59:03 UTC
Красиво получается, но вот вкусно ли?

Reply


nataly0612 January 24 2017, 16:52:44 UTC
Какая аппетитная курочка!

Reply


nataly0612 January 24 2017, 21:53:14 UTC
Какая аппетитная курочка!

Reply


nataly0612 January 25 2017, 09:16:20 UTC
Какая аппетитная курочка!

Reply


simonovby January 28 2017, 10:20:43 UTC
Так себе, честно говоря, повторять этот рецепт точно не буду. У меня возникли вопросы ещё на стадии просмотра ролика, но решил довериться и сделал по рецепту. Первое - солевая ванна. Подтверждаю, курочка получается сочная. И солёная. Может, её надо промывать после ванны, а уже потом обсушивать? Второе - смысл использования тимьяна и лимона. Ароматами они курицу особо не насытили, смысл именно такого использования, как в ролике, остался для меня тайной. Наверное, просто добавляет гламурности процессу. А вот за что спасибо, так это за знание об эффективности полутора (я всё-таки запекал два) часов запекания при 90 градусах.

Reply


Leave a comment

Up