Кажется, меня покусал радиаоктивный кулинар.
Недавно обнаружила себя на кухне, жарящей щуку, варящей уху и запекающей картофель айдахо. Раньше я была готова отдавать кухне не больше 30 минут ежедневно (потому что лентяйка). Теперь же целыми днями ищу новые рецепты и целыми вечерами воплощаю их в жизнь (потому что все время хочу есть).
Но вернёмся к
(
Read more... )
Comments 14
Чудесная история про щуку. Мне очень понравилась! И вообще показалась близкой, поскольку сама я рыбу тоже ем только в ресторане или если муж приготовил:)
Reply
Есть люди, которым всегда нравится готовить. Я ими восхищаюсь и завидую, конечно. Потому что готовить-то и мне приходится, но почти всегда без какого-либо вдохновения и удовольствия.
На такой подвиг я теперь нескоро решусь... Думаю, после недели поедания ухи на обед (ох, и большая у меня кастрюля!) и жареной щуки на ужин смотреть на рыбу не смогу.
Reply
Я как раз всю жизнь люблю не только поесть, но и готовить. Рыба - единственное исключение. И я бы эту щуку частью бы заморозила, чтоб растянуть праздник:) потому что неделю подряд - это мне много, а если заморозить - будет заначка, полностью готовая к употреблению. Из щуки котлеты сказочно вкусные получаются:)
Reply
Кстати, частично щука на жарку пошла в морозилку. Но и половины филе хватило на 5 порций. А вот уху точно придется за один раз съесть. Не настолько я ее люблю, чтобы растягивать удовольствие.
О котлетах пока могу лишь мечтать - мясорубки нет и покупать в ближайшие годы не собираюсь.
Reply
А я, хоть и готовлю, но никак не полюблю енто дело.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но после щуки уже были фаршированные перцы, тефтели, а теперь я плотоядно посматриваю на тыквы в магазине. Ни раз в жизни из них ничего не готовила. Может, попробовать?
Reply
Честно говоря, впервые такое вижу) Обычно все, на кого нападает готовка, выбирают менее экзотические блюда))
Reply
Reply
Leave a comment