Занимательная кулинария

Sep 22, 2013 10:49

Приготовила борщ и лагман. В итоге имеем две кастрюли борща.

Leave a comment

Comments 8

flying_lisidtzo September 22 2013, 10:47:22 UTC
Лагман в борщ трансформировался, что ли?...)))

Reply

4ernoburka September 22 2013, 11:02:32 UTC
Да чо-та я на него посмотрела... Разница только в капусте, свекле и редьке. Даже цвет одинаковый.

Reply


heretic___ September 22 2013, 20:42:16 UTC
ну, покипятила бы подольше, да сосиски порезать - была бы соляночка :-)

Reply

4ernoburka September 23 2013, 08:46:58 UTC
И так хорошо пошел :)

Reply


m_maeglion September 23 2013, 05:12:57 UTC
ты с водой перестаралась :)

Reply

4ernoburka September 23 2013, 08:45:29 UTC
Точно нет, воды там ровно столько, сколько нужно.
Кстати, я знаю, как его допилить до "связистского" варианта. Там нам давали low-cost лагман, в нем была только картошка, морковка, мясо и лук. Заодно научусь делать лапшу. А Иван настаивает на варианте без бульона, a la китайская еда. Так что я, по сути, открыла для себя два рецепта :)

Reply

m_maeglion September 23 2013, 08:49:32 UTC
и лапша же еще там была :)

Reply

4ernoburka September 23 2013, 08:53:39 UTC
Домашняя, ЧСХ. Но я именно про ваджу писала.

Reply


Leave a comment

Up