(Untitled)

Jun 12, 2012 01:42

Ребята, прошу совета, я перевожу карту для ресторана на эйфелевой башне, с франц на рус. Если вы туда придёте, заглянете в меню а там написано "Морские гребешки,обжаренные на гриле, подаются с морковью в маринаде из кардамона и соусом Бер Блан." Будет ли вам все понятно, или надо пояснить чо такое Бер Блан и даёт ли вам  вообще такая формулировка ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

wobla2 June 13 2012, 14:55:24 UTC
я за молодежный вариант. хотя что такое фенхель-не знаю..а про соус мне было бы приятно увидеть разъяснение в скобочках рядом.потому что если я не знаю языков и у меня на чего нибудь аллергия, то это блюдо я не буду заказывать..тебе привет от меня!)жаль что в самаре не пересечемся..я сегодня купила билеты на 10-31 июля..

Reply


Leave a comment

Up