нет, ну из того, из чего собственно красное не делают вот из Гарначи чудесное розовое из Каберне Совиньон просто розовое красное а из Санджовезе вообще отрава!
Это розовое темпранийо не надо делать?! Розовое мерло - ОК, допустим, действительно не стоит, но исключительно потому, что его и красное делать-то не очень стоит. Лучше просто так ягоды сожрать, все вкуснее.
на мой вкус - все-таки получается скорее почти красное, только другого цвета но, может быть, совсем хорошего мне не попадалось просто а Вы какое рекомендуете?
тут у меня ступор, потому что я не помню, как звали последнее питое мною розовое темпранийо, но, кажется, если оно риоховское, то плохим оно быть не может никак. и вообще в розовом обычно есть этакая клубничность, только розовому и присущая, и она иногда бывает забавной.
Comments 21
Reply
вот из Гарначи чудесное розовое
из Каберне Совиньон просто розовое красное
а из Санджовезе вообще отрава!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Розовое мерло - ОК, допустим, действительно не стоит, но исключительно потому, что его и красное делать-то не очень стоит. Лучше просто так ягоды сожрать, все вкуснее.
Reply
но, может быть, совсем хорошего мне не попадалось просто
а Вы какое рекомендуете?
Reply
и вообще в розовом обычно есть этакая клубничность, только розовому и присущая, и она иногда бывает забавной.
Reply
Reply
:)
но Вы неправы, хотя, может, и не надо. главное, не надо сливать!!
Reply
вот, кстати, итальянские розовые вообще все были ужасны (из попадавшихся мне), хотя и недешевы
Reply
Leave a comment