Шатобриан без веревочки

Feb 08, 2011 21:53

Иногда мы покупаем кулинарные журналы. Обычно - Еда и Гастроном, но когда выходит что-то новое, покупаем один из первых номеров, чтобы составить впечатление. Вот в таком новом журнале - "Первое. Второе. Третье" от издательства Вокруг Света, увидели заинтересовавший нас рецепт - шатобриан на веревочке. Представлял его главный редактор издательства и ( Read more... )

мясо, готовим дома, во французском стиле

Leave a comment

Comments 2

brahmanden February 8 2011, 19:28:15 UTC
Понравилось ,с какой душой все описано) Красивое мясо на срезе получилось..............,

Reply

4ugunok February 8 2011, 19:49:32 UTC
спасибо. на самом деле есть куда стремиться. одной из задач такого вот приготовления декларируется получение в рамках одного куска мяса по очереди сразу всех степеней прожарки (или проварки) - от done снаружи до rare в середине

Reply


Leave a comment

Up