Симпатичные и вкусные,верим на слово.Отец тоже раза 2-3 за год балует себя блинами.Любитель.Понадобится:1 стакан п/м,2 стакана молока,2 яйца,3 ст.л.растопленного сливочного масла,1/2 ч.л.соли,растительное масло.Муку просеять,смешать с солью,сахаром,содой.Яйца слегка взбить,соединить с маслом и молоком,тщательно перемешать и влить эту смесь в муку.Тщательно перемешать,чтобы не было комков.Разогреть сковороду и выпекать блины.
Блины просто красавцы! Вкус, конечно, должен быть отменный. Я иногда пеку блины из дрожжевого теста. Вместо соды идут дрожжи. Кастрюля под тесто должна быть большая. Будет большой подъем. Получаются блины в дырках:)))
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment