Leave a comment

Comments 6

Аптекаръ anonymous February 23 2017, 02:15:27 UTC
Симпатичные и вкусные,верим на слово.Отец тоже раза 2-3 за год балует себя блинами.Любитель.Понадобится:1 стакан п/м,2 стакана молока,2 яйца,3 ст.л.растопленного сливочного масла,1/2 ч.л.соли,растительное масло.Муку просеять,смешать с солью,сахаром,содой.Яйца слегка взбить,соединить с маслом и молоком,тщательно перемешать и влить эту смесь в муку.Тщательно перемешать,чтобы не было комков.Разогреть сковороду и выпекать блины.

Reply

Re: Аптекаръ 4uniqum February 23 2017, 15:33:15 UTC
А что такое п/м и сколько брать сахара?

Reply

Re: Аптекаръ anonymous February 24 2017, 04:58:29 UTC
Пшеничная мука,3 ст.ложки сахара.

Reply

Re: Аптекаръ 4uniqum March 1 2017, 09:00:31 UTC
Попробуем приготовить.

Reply


МаПа anonymous February 26 2017, 22:44:32 UTC
Блины просто красавцы! Вкус, конечно, должен быть отменный. Я иногда пеку блины из дрожжевого теста. Вместо соды идут дрожжи. Кастрюля под тесто должна быть большая. Будет большой подъем. Получаются блины в дырках:)))

Reply

Re: МаПа 4uniqum March 1 2017, 09:00:53 UTC
А полный рецепт какой?

Reply


Leave a comment

Up