Собрал в прошлом (2017) году 250 литров березового сока. На момент появления самогонного аппарата в подполе у меня оставалось 90 литров сока. Всю первую брагу сделал на нем. В первую очередь потому, что у меня других емкостей для брожения не было. Про волшебные свойства сока не думал. Просто было жалко его выливать. А выпить такое количество -
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
Только вот если уж заморачиваться, тогда вместо простого сахара надо на инвертном сиропе делать. И дрожжи винные брать - они хоть и бродят медленнее, зато пенятся куда меньше и аромат вместо вони дают.
А по времени сколько эти 250 литров сока собирались?
Reply
Нет предела совершенству.
=А по времени сколько эти 250 литров=
Примерно с 10 по 30 апреля.
Reply
Reply
Leave a comment