Рыбка горячего копчения.

Apr 02, 2015 16:09

Подвели на днях наши деревенские достижения за 2014 год. Получился список - разделочный стол с мойкой, летняя канализация, подключение стиральной машины, переход на хозяйственное мыло, покупка сушилки для овощей, газификация (плитка с большими баллонами), котейка, рождение котят, коптильня горячего копчения, рыбалка, своя деревенская библиотека с ( Read more... )

рыба, кулинария

Leave a comment

Comments 41

olom1980 April 6 2015, 09:54:40 UTC
до чего талантливо все описано. Спасибо автору.

Reply


mal_domik April 7 2015, 08:57:12 UTC
Круто! Щучки обалденные, 40 минут особенно пленило, на счет коптильни все только мечтаю - а зря, глядя на ваше фото, поняла,что мечтать надо переставать - а действовать! К Пасхе что-нибудь сообразим, я в шоке, насколько это просто!

Reply

50cotok April 7 2015, 09:15:55 UTC
==насколько это просто!===
Ну проколы иногда бывают. То пересолишь, то не досолишь, то не докоптишь. Время и опыт сводят их на нет, но не сразу. :-) Еще, если позволите, совет - крупную щуку с мелкой коптите отдельно. Для крупной (от килограмма) время копчения можно увеличить до одного часа. Для гарантии.

Reply

mal_domik April 8 2015, 07:11:55 UTC
Спасибо за дополнения! Загорелась и всех своих домочадцев "зажгла" вашей идеей, понятно, что с первого раза не все получится...

Reply


Рыбка горячего копчения. livejournal April 7 2015, 08:57:39 UTC
Пользователь mal_domik сослался на вашу запись в своей записи « Рыбка горячего копчения.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рыбка горячего копчения. [...]

Reply


ext_4445874 March 23 2020, 08:32:13 UTC
Ой, и не говори, обожаю рыбку горячего копчения!!!!

Reply


Leave a comment

Up