Меня тянет ко всему сырому. Мясо типа карпаччо еще не пробовала, а тунец типа тартар в первый раз попробовала в ресторане во время флоридского путешествия и мне очень понравилось. И я решила сделать его в домашних условиях, соблазнившись очень аппетитного вида тунцом(yellowfin tuna) в супермаркете.
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А тартар из сырого лосося я постоянно здесь себе заказываю, очень его люблю, карпаччо тоже (правда, после того, как мы, судя по всему, траванулись шпинатом неделю назад, я вообще только кофе без молока рискну брать:))).
Здесь в ресторанах лосось не нарезанный, а молотый, такая кашица и вокруг специи, а сверху сырое яйцо.
Reply
Да, манговая сальса довольно популярное дополнение к рыбе. По крайней мере, здесь, в США.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Я что-то тунец не понимаю, он тебе чем нравится ?
Reply
Reply
Leave a comment