Leave a comment

Comments 7

55nika March 2 2014, 02:59:18 UTC
Хорошие фото.
Что-то я разленилась,давно блины не пекла. Все куклу одеваю ))

Reply

540kvartal March 2 2014, 13:10:21 UTC
Кукла тоже хорошо) А я все предыдущие годы их пекла уже в пост:) Ну, то есть, для меня это все условности и масленица-это просто повод испечь блины, но получалось всегда в первый день поста.

Reply

55nika March 2 2014, 13:25:36 UTC
Да я посты не соблюдаю совсем.

Reply


living_in_praha March 3 2014, 05:08:27 UTC
Начинка интересная, надо будет попробовать, тем более давно собиралась топленое масло сделать.

Я блины делаю уже месяц (новую блинную сковородку купили, никак остановиться не могу) - впервые в жизни стали получаться тоненькие, с дырочками.

Reply

540kvartal March 3 2014, 13:12:26 UTC
Чтобы тоненькие и с дырочками, надо почти горячей воды наливать в них, вместо части молока.
Я сама ни разу масла не делала, но у Сталика очень хорошо описан весь процесс.
У нас есть интернациональный магазин, там это ги продается, чистое и натуральное.

Reply

living_in_praha March 3 2014, 14:33:40 UTC
Я делала когда-то миллион лет назад, но уже не помню точно как.
Горшок для него нужен керамический, если правильно помню.

Reply

540kvartal March 3 2014, 17:04:06 UTC
У меня в стекле хранится, горшка нету)

Reply


Leave a comment

Up