Тирамису

Dec 26, 2014 11:32

Каждый раз забываю, что рецепт нигде не записан. Пусть будет здесь.

2 желтка (large для США или средние по величине для России)
1 белок
227гр (8oz) маскарпоне
80мл (1/3cup) обычного мелкого сахара
печенье савоярди
1 столовая ложка кофе + полчашки воды
порошок какао
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
  1. Взбить белок с половиной сахара ( ( Read more... )

десерт

Leave a comment

Comments 2

irina_gamera December 26 2014, 16:42:25 UTC
Красота!
У меня в холодильнике маскарпоне стоит на тирамису, никак руки не дойдут, надо делать )

Reply

540kvartal December 28 2014, 23:56:54 UTC
Надо, однозначно! Я тут, кстати, обнаружила в магазине, помимо обычного маскарпоне еще и густой. Его и взяла. Реально густой), пришлось даже миксером смешивать с желтками, рука не могла провернуть.

Reply


Leave a comment

Up