Пока я разбираюсь с новым аппаратом, выкладываю фотографии из запасов.:))
Этот десерт я делала на праздники. Увидела я эту вкусняшку у Викули -
lillaya "Рождественский персик".
Просто потрясающе. Я кстате его делала после праздников наверное раза четыре,это точно!!! ))
Только я ещё добавляю 2столовые ложки сливочного ликёра.))
И ведь такой десерт можно сделать даже в самый обычный выходной, и тогда может быть этот выходной вам покажется не таким уж и обычным.Усталость улетучится,и настроение поднимется - это уж точно!!!
Десерт: Рождественский персик
Слова автора:
Нам понадобится:
500 мл сливок 35%
2 ст л сахарной пудры
2 персика (вполне подойдут консервированые)
1 ч л растворимого кофе
ваниль
1 пакетик закрепителя для сливок
Приготовление:
Сливки с ванилью, сахарной пудрой взбить в пену. Кофе заварить 1 ст л кипятка, охладить, влить в сливки, добавить закрепитель и еще раз взбить, пока крем не будет хорошо держать форму.
Персики освободить от кожицы и косточек, нарезать на пластинки.
В высокие стаканы попеременно выложить крем и персики. Охладить в холодильнике в течение часа.
Супер!!! Всем приятного аппетита!!!