Два дня назад я спрашивала и советовалась по поводу блендера.
Девочки дорогие, все кто откликнулся, спасибо вам за помощь, т.к. выбор техники - это не лёгкое дело. Я всем вам очень и очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этот день был наплыв посетителей, но жаль, что многие промолчали. Ну почему же вы френдитесь и молчите..........выходите из подполья........давайте общаться, а ещё интереснее, что многие зафрендив............не сказав ни слова........расфренживают через несколько дней..........видно не дождавшись взаимности. Извините, но я уже писала, я всем вам очень рада, но к сожалению не могу всех зафрендить в обратку, т.к. времени, что бы потом к вам заходить, у меня катастрофически не хватает, а обижать не хочется. Ну до бог с этим, если не хотите писать, а только смотреть и читать, как хотите, хотя поверьте я не кусаюсь только царапаюсь.:)))
Для всех моих любимых френдов и френдов молчунов, а также просто для гостей я приготовила угощение в виде вот таких маффин от
Сонечки. А направила меня, несколько дней назад, на этот рецепт
Мариша. Ну собственно говоря, когда я молола в блендере шоколад для этих маффин , он то и заглох так предательски.))))
Овсяные маффины с шоколадом и апельсином
Слова автора
Состав:
на 12 шт.
225 г муки(1+1/2 ст+1 ст.ложка...если брать 200 мл стакан)
2 ч.ложки разрыxлителя
цедра с одного апельсина
50 г овсяной муки(я брала 3/4 ст.мелкиx овсяныx xлопьев "Квакер")
75 г коричневого саxара(я брала 1/2 стакана)
200 г греческого йогурта(можно заменить на обычный или на нежирную сметану)
4 ст.ложки раст.масла
150 мл молока
1 яйцо.
200 г молочного шоколада(наломать) (я использовала 200 г "чипс" из горького шоколада)
Дуxовка 185гр.
Время выпечки-25 мин.
Приготовление:
1.Просеять муку,смешать ее с разрыxлителем.Добавить овсянку,цедру и саxар.Все перемешать.
2.Все жидкие ингредиенты смешать и добавить к суxим.Добавить шоколад.Все перемешать...Если
масса будет слишком густой(у меня не была),добавить еше немного молока. Тесто должно быть как густая сметана.
3.Разложить в формочки,сверxу слегка посыпать овсянными xлопьями и поставить выпекаться.
Мои комментарии: У меня тесто получилось очень крутое, поэтому я по рекомендациям Сони добавила ещё молока до консинстенции густой сметаны. Сахара я тоже брала 1/2 стакана. Йогурт я брала классический без добавок. Шоколад 2-х видов.......один горький, другой молочный с дроблёным фундуком.
Ну и по поводу выбора блендера!
Девочки, вот и не думала, что все как один вы скажите - BRAUN.
Была удивлена и рада, что мнения так у всех сошлись. У нас оказалось в наличии совсем мало моделей. Это с контейнером - тёркой, но мне он не нужен, т.к. все эти функции есть у меня в кух. комбайне. Так же с двумя емкостями, но поговорив с девочками, решили, что достаточно и одной, но средней. Ну и с пластиковым или из нержавейки стержнем. Всё же я остановилась из нержавейки.))
Очень хотела ещё и с вакуумными контейнерами, но у нас в магазинах их не оказалось в наличии, надеюсь найду их позже дополнительно.)
Ну вот прошу любить и жаловать.... Braun MR 6550 MCA
надеюсь он меня не разочарует и будет служить верой и правдой!!!
Ещё раз всем огромное спасибо!!!