Пасхальный десерт!

Apr 07, 2010 22:53

Вообще Пасху у нас практически не едят, но делать её, это уже традиция. Конечно хочется, что бы она не оставалась и была не только съедена, но и похвалена, особенно детьми, которые как всем известно не всегда бывают большими поклонниками творога.)) Поэтому я испробовав много рецептов остановилась на этом и считаю его самым удачным не только для ( Read more... )

Пасха

Leave a comment

Comments 51

elena_fialka April 7 2010, 19:09:09 UTC
Светланка,до чего красиво!!!!Так ярко,а уж то что вкусно,нет сомнений!Прелесть!Барашков буду очень ждать!Свет,как ты,как детки,как здоровье???

Reply

73svetlana April 7 2010, 19:26:46 UTC
Ленусь, спасибо очень приятно.)) Барашки будут завтра, обещаю.))
Мы ничего Ленусь, ничего. Хотела тебе позвонить, но ты мне не написала код или там нет его? я что то не поняла как точно звонить. Напиши мне пожалуйста солнце в личку. Буду ждать.)

Reply


ludasandy April 7 2010, 19:38:22 UTC
Светик, как я рко и красиво!

Reply

73svetlana April 7 2010, 19:49:55 UTC
Милочка спасибо!))

Reply


(The comment has been removed)

73svetlana April 7 2010, 19:48:34 UTC
Спасибо, приятно.))

Reply


marinkara April 7 2010, 20:32:18 UTC
Светуль, очень красиво и празднично! Надо будет попробовать такую сделать. ;))

Reply

73svetlana April 8 2010, 09:25:48 UTC
Мариночка спасибо, обязательно попробуй.)) Ты знаешь она даже и не на Пасху подойдёт, т.к. вкус как у творожного десерта, особенно если с крем-чизом сделаешь.))

Reply

marinkara April 8 2010, 16:58:43 UTC
Спасибо, Свет! :))

Reply


florella April 7 2010, 21:22:56 UTC
очень красивое оформление. Рецепт творожной пасхи у меня есть, а вот добавить соус - отличная идея!
жду Пасхальных барашков, заинтриговала:)

Reply

73svetlana April 8 2010, 09:30:37 UTC
Ириш спасибо, очень и очень приятно.)) С соусом вкус более освежающий.)
Барашек или овечек))) уже выложила.:)

Reply


Leave a comment

Up