Этот рецепт я увидела у Викули
lillaya "Ароматный панир с фисташками и травами". Я делала без травок, на первый раз решила испытать без них. Но в следующий раз, обязательно попробую с базиликом. Эксперементировать можно - со многим. Творите и наслаждайтесь!!!
Я правда немного перчика переложила. Когда будете делать, то осторожно с ним!!!
А вот фисташки тут - В САМЫЙ РАЗ!!!
Панир с фисташками
Состав:
у меня без трав
2 л жирного молока, я брала 6%
1 л топленого молока
1 лимон
70гр фисташек
соль белый перец
Приготовление:
Молоко вскипятить, добавить соль, затем влить сок лимона, размешать, выключить огонь. Процедить молоко через марлю. Должны остаться такие нежные сгустки. Прямо в марле ненадолго отвесить, чтобы стекла лишняя жидкость. Заправить панир перцем, колотыми фисташками, перемесить, плотно закрутить, положить в форму, сверху положить гнет. Убрать в холодильник на ночь.
Получилась превосходная закуска!!!
И всем приятного аппетита!