Те, которые у меня, выглядят вот так http://dostavka.7cont.ru/image?id=14463 , а бывают и в высоких полимерных баночках. Еще они водятся в Рамсторах. А поближе к Пасхе будут просто везде. Смотрите в бакалейных отделах, там где пакетики с киселями, желе, сухими приправами.
В этот раз мне меньше понравилось. Я набрала в Яндексе "рождественские пряники" и у меня разбежались глаза, когда я увидела количество найденных рецептов. Сидела-сидела, выбирала-выбирала... Само тесто вкусное было, мы с моим отцом, наверное, почти половину съели еще до выпечки. Р.S. А чего до следующего года тянуть? Можно и сейчас сделать. Выходные ведь впереди!
Ох! :Наверное, не смогу. Я обычно чего-нибудь по ходу процесса добавляю-убавляю, не соблюдая четких пропорций. В прошлом году за основу брала вот этот рецепт: 200г муки, 100г масла, 3 ст.л. меда, 75г сметаны, 1 яйцо, 1\4 ч.л. соды. Я еще добавляла цедру апельсина, корицу, гвоздику . Можно в часть теста добавить какао, имбирь, мелкие кусочки цукатов или орехов. Удачи!!!!!!!!!!
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
А мы в этом году пряники не пекли...
Reply
Reply
Вкусное тесто вышло?
Reply
Р.S. А чего до следующего года тянуть? Можно и сейчас сделать. Выходные ведь впереди!
Reply
А можете удачное тесто порекомендовать?
Reply
200г муки,
100г масла,
3 ст.л. меда,
75г сметаны,
1 яйцо,
1\4 ч.л. соды.
Я еще добавляла цедру апельсина, корицу, гвоздику . Можно в часть теста добавить какао, имбирь, мелкие кусочки цукатов или орехов. Удачи!!!!!!!!!!
Reply
Leave a comment