Сбылась мечта идиота - дошли руки до пирога с ревенем! А вы любите это загадочное растение? Оно, между делом, тоже из семейства Гречишных. Сам ревень пришлось искать чуть ли не с пожарными, с одного рынка меня смело посылали на другой, а в супермаркетах ревенем прикидывались черешковый сельдерей и свекольная ботва. И все-таки мы нашли друг друга, и
(
Read more... )
Comments 10
Класс! Необычный (по крайней мере для меня) рецепт.
Обычно из ревеня делаю варенье, реже кисель или использую, как начинку для шоколадного бисквита.
Reply
Reply
Получается очень приятная вкусовая комбинация - шоколадный бисквит с чуть кисленькой начинкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ревень еще есть на грядке, клубники пока мало, дождусь когда своя пойдет валом, а то пока только в теплице чутка))
Я вот у Нины Тарасовой увидела такой рецепт
https://www.niksya.ru/rhubarbstrawberrytart/
Заинтересовалась, вот только миндальной муки нет🤔 сам по себе рецепт вроде ничего
Reply
Вообще я склоняюсь, что самый вкусный пирог с ревенем - именно закрытый. Более нежный, более сочный.
Про то, как дома делать миндальную муку, я как-раз в статье писала )
Reply
Leave a comment