Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
7tea
Дегустация - прожаренный на древесном угле Премиум Премиум Те Гуанинь
Aug 01, 2011 12:35
(
Read more...
)
чай
,
чаепитие
,
дегустация
Leave a comment
Comments 4
kukuk
August 1 2011, 09:15:03 UTC
ТГ можно очень круто прожарить даже в домашних условиях
главное не переборщить, потому что он становится очень подлым
по сердцу мгновенно бьет :)
мы так омолаживали старый ТГ, буквально чуть чуть на горелке и тут же заваривать
Reply
7tea
August 1 2011, 10:54:45 UTC
о как! а в чем жарили? в сковороде обычной?
Reply
kukuk
August 1 2011, 10:57:19 UTC
нет, на маленьком противне на горелке
это жаркой тяжело назвать, быстрый прогрев скорее, до первого запаха
Reply
7tea
August 1 2011, 11:14:19 UTC
любопытно при случае попробовать
тот же лао ча прожаривают каждый год и хранят дальше, правда для него идет не ТГ, а Уи Жоу Гуй или похожее сырье
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
главное не переборщить, потому что он становится очень подлым
по сердцу мгновенно бьет :)
мы так омолаживали старый ТГ, буквально чуть чуть на горелке и тут же заваривать
Reply
Reply
это жаркой тяжело назвать, быстрый прогрев скорее, до первого запаха
Reply
тот же лао ча прожаривают каждый год и хранят дальше, правда для него идет не ТГ, а Уи Жоу Гуй или похожее сырье
Reply
Leave a comment