Leave a comment

Comments 4

kukuk August 1 2011, 09:15:03 UTC
ТГ можно очень круто прожарить даже в домашних условиях
главное не переборщить, потому что он становится очень подлым
по сердцу мгновенно бьет :)

мы так омолаживали старый ТГ, буквально чуть чуть на горелке и тут же заваривать

Reply

7tea August 1 2011, 10:54:45 UTC
о как! а в чем жарили? в сковороде обычной?

Reply

kukuk August 1 2011, 10:57:19 UTC
нет, на маленьком противне на горелке
это жаркой тяжело назвать, быстрый прогрев скорее, до первого запаха

Reply

7tea August 1 2011, 11:14:19 UTC
любопытно при случае попробовать
тот же лао ча прожаривают каждый год и хранят дальше, правда для него идет не ТГ, а Уи Жоу Гуй или похожее сырье

Reply


Leave a comment

Up