Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
7utra
Утиные истории
Dec 28, 2013 15:16
Как приготовить утку и не облажаться (
Read more...
)
кулинарное
Leave a comment
Comments 7
beemary_brn
December 28 2013, 09:28:46 UTC
Это прекрасно! Я теперь просто не могу не спросить, нет ли у тебя опыта запекания ноги барана? :)
Reply
7utra
December 28 2013, 09:37:22 UTC
Неа. Ни разу вообще с бараниной не работала. Посмотри на Афише-Еде и на Белонике. Я там симпатичное видела.
Reply
bookeanarium
December 28 2013, 14:20:44 UTC
какой прекрасный пост!
Reply
(The comment has been removed)
7utra
December 29 2013, 05:11:18 UTC
я предусмотрительно вывожу еду из дома по направлению к гостям)
Reply
znakomaj
January 17 2014, 10:35:58 UTC
твоя курица всегда прекрасна)
Reply
blondeinlaw
January 22 2014, 14:50:14 UTC
о-спасибо за рецепт,как раз планирую на охоту) а то мороки с гусем то ведь мне мало....
Reply
7utra
January 23 2014, 04:54:14 UTC
если наохотите домашнюю, смотрите, чтоб жира было поменьше, а то с последней пришлось вообще всю кожу снять - под ней по 1,5 см жира было
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment