У меня полнейшая апатия к публикации постов. То ли на мне так сказывается затянувшаяся уборка - целую неделю вывожу то, что было нагажено за 3 предыдущих! Вообще на меня это мало похоже, я невероятная чистюля, полы могу мыть хоть каждый день, а пыль через. Но после приезда из Мюнхена я все стираю-убираю-стираю-убираю-глажу-вновьстираю, и откуда
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Не, не пекинская...пекинская - это такая конусообразная светло-зеленая, а савойская - это кочанчик круглый и темно-зеленый, а листья у него как в сеточку и сверху немного закручиваются наружу - симпатичный очень!
Reply
(The comment has been removed)
еще с детсада я неравнодушна к ленивым голубцам, и дома часто готовлю, вкусно...ммм=)
Reply
Reply
но они после варки такие нежные стали, да и вообще я так понимаю, что они нежнее по своей природе, чем у обычной капусты...а сворачивать их было одно удовольствие! упругие, не разворачиваются, не рвутся, форму держат - супер!
Reply
очень вкусные голубцы.
Reply
А уборка - наше все! Я больна на эту тему, могу каждый день тряпкой махать, жалко, что хватает чистоты не надолго, пыль садится снова и мновенно!=(
Reply
Reply
Да я сама впервые ее пробовала, она не сильно особенная какая-то, но очень приятная и удобная, советую попробовать, ну так...для разнообразия=)
Reply
Leave a comment