Необычное макро

Jul 01, 2010 15:07

Вот как выглядят различные спиртные напитки под микроскопом при 1000-кратном увеличении. Для получения требуемых результатов капли алкоголя оставляли испаряться в герметичном контейнере, а результат фотографировали 35 мм камерой. Весь процесс может занимать много времени, вплоть до трех месяцев. А попыток на то, чтобы должным уровнем сфотографировать составляющие частицы напитков может понадобиться более 200. Коктейли могут содержать в своем составе фрукты или соки, которые в свою очередь богаты сахаром и лимонной кислотой.

Водка (Vodka)



Виски (Whiskey)


Текила (Tequila)


Мартини Драй (Dry Martini)


Белый Русский (White Russian)


Пина-Колада (Pina-Colada)


Саке (Sake)


Дайкири (Daiquiri)


Розовое вино или Розэ (Rose)


Шампанское (Champagne)


фото, интересности

Previous post Next post
Up