Вот как выглядят различные спиртные напитки под микроскопом при 1000-кратном увеличении. Для получения требуемых результатов капли алкоголя оставляли испаряться в герметичном контейнере, а результат фотографировали 35 мм камерой. Весь процесс может занимать много времени, вплоть до трех месяцев. А попыток на то, чтобы должным уровнем сфотографировать составляющие частицы напитков может понадобиться более 200. Коктейли могут содержать в своем составе фрукты или соки, которые в свою очередь богаты сахаром и лимонной кислотой.
Водка (Vodka)
Виски (Whiskey)
Текила (Tequila)
Мартини Драй (Dry Martini)
Белый Русский (White Russian)
Пина-Колада (Pina-Colada)
Саке (Sake)
Дайкири (Daiquiri)
Розовое вино или Розэ (Rose)
Шампанское (Champagne)