Chocolate Autumn Cupcakes. Фото vintagerosecupcakes.com.
Друзья мои, я нахожусь в культурном шоке от того, как вы творчески подходите к выполнению
заданий "осеннего марафона"! Я ни капли не жалею, что придумала мероприятие с такими заданиями и благодарю всех, кто в своих творческих работах и комментариях поминает меня добрым словом. Спасибо вам, мне очень приятно читать ваши отзывы :)
А вы заметили, что мы очень плавно подошли, приплыли, подъехали к середине нашего путешествия по осени? И сегодня мне хочется, чтобы вы вместе со мной выполнили моё самое любимое осеннее задание. Ему я когда-то посвящала даже целые флешмобы (и не один), с ним я плодотворно работаю каждую осень.
Задание №6. Расскажите мне, пожалуйста, о вашей осени
1) в шоколаде,
2) с какао
3) или с керобом
1 октября отмечался Международный день какао и шоколада, так что данная тема пришла к нам вовремя. Я вас очень внимательно выслушаю, поддержу, а может быть, и смогу дать какие-то советы, потому что эта тема мне не просто очень нравится, я долго и плодотворно работаю с шоколадом на своей кухне. Я не прошу вас говорить о чём-то глубоко кулинарном, приводить какие-то конкретные рецепты, но если таковые есть в вашей копилке, я буду очень рада с ними познакомиться.
Итак, шоколад
Какао (на фото
алкализованный порошок; активная ссылка на мою тему)
Кероб (стручки и порошок;
ссылка на мою тему)
Для вдохновения:
ссылка на мой каталог "Шоколад".
Для особенного вдохновения:
мой "шоколадный" тест, который я готовила для "летнего марафона".
Если шоколад связывает вас с другим временем года, то нам тоже будет интересно узнать об этом, если вы сможете поделиться своим опытом.
В рамках данной темы меня всегда особенно интересует мужское мнение, так что...буду ждать и работы всех остальных тоже :)
Если же кто-то пропустил кулинарное:
"Организационное. Приглашение на кулинарный марафон "Новогодние черновики" (все активные ссылки открываются в новом окне).