ну чтооо такое))))) а ты знаешь, что завтрак не считается?))) так что с утра можно кушать...на завтрак))) __ а шоколадное масло легко самой сделать)))) понадобится: пачка сливочного масла, порошок какао. Масло нужно размять вилкой. Далее добавляем в масло порошок какао. Количество добавляемого какао зависит от вкуса. Масло и какао необходимо хорошо перемешать и оставить на столе, чтобы масло подтаяло и лучше смешалось с какао. Подогревать масло не нужно. За 3-4 часа какао полностью растворится в масле. Периодически необходимо помешивать шоколадную массу. По желанию можно добавить немного ванилина)) хранить можно в контейнере либо завернув в пищевую плёнку - просто в холодильнике)) ТАДААААААААААААМ)))))))))) надеюсь, теперь ты без зазрения совести приготовишь сначала шок.масло, а потом вот это творожно-шоколадное и будет тебе вкусно-привкусно))))
спасиибо))) ми старалсо)))) готовить, м?)))) как принесёшь своим ребятам или на работу, они с тарелкой и руки отгрызут))))) а если туда добавить слегка обжаренных орехов...думаю ещё вкуснее будет)))
"и всё вокруг невероятно приятно..."9_happy_monthSeptember 6 2011, 19:33:07 UTC
я просто небольшую паузу взяла..без тв-трэша и с минимальным интернетом) и так это оказалось по-мне)) летние каникулы) но у меня за лето столько всего) и эмоций и приятностей...и вообще)) так что в скором времени я снова приду) если интересно: я научилась делать цукаты из неожиданных фруктов и овощей) обязательно поделюсь)) спасибо...просто спасибо) как-то особенно приятно было прочитать это сегодня)
Comments 8
a chem mozhno zamenit' shokoladnoe maslo (ya dazhe zabyla kakovo ono na vkus, poka zhila ne v rossii, teper' ono mne vsyu noch' budet snit'sya))))
Reply
а ты знаешь, что завтрак не считается?)))
так что с утра можно кушать...на завтрак)))
__
а шоколадное масло легко самой сделать))))
понадобится: пачка сливочного масла, порошок какао.
Масло нужно размять вилкой. Далее добавляем в масло порошок какао.
Количество добавляемого какао зависит от вкуса.
Масло и какао необходимо хорошо перемешать и оставить на столе,
чтобы масло подтаяло и лучше смешалось с какао.
Подогревать масло не нужно. За 3-4 часа какао полностью растворится в масле.
Периодически необходимо помешивать шоколадную массу.
По желанию можно добавить немного ванилина))
хранить можно в контейнере либо завернув в пищевую плёнку - просто в холодильнике))
ТАДААААААААААААМ))))))))))
надеюсь, теперь ты без зазрения совести приготовишь сначала шок.масло,
а потом вот это творожно-шоколадное и будет тебе вкусно-привкусно))))
Reply
Reply
ми старалсо))))
готовить, м?))))
как принесёшь своим ребятам или на работу,
они с тарелкой и руки отгрызут)))))
а если туда добавить слегка обжаренных орехов...думаю ещё вкуснее будет)))
Reply
Reply
и так это оказалось по-мне)) летние каникулы)
но у меня за лето столько всего) и эмоций и приятностей...и вообще)) так что в скором времени я снова приду) если интересно: я научилась делать цукаты из неожиданных фруктов и овощей) обязательно поделюсь))
спасибо...просто спасибо)
как-то особенно приятно было прочитать это сегодня)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment