Про воду)

Aug 22, 2014 18:51

Кто придумал в 21м веке отключать воду? Всю. Без предупреждения ( Read more... )

о жизни

Leave a comment

Comments 6

letnie_dni August 23 2014, 14:38:43 UTC
Я в это лето пила, как слон. Литра по 3 в сутки выпивала.

У нас проблемы с водой - обычное дело, тут все трубы старые, вечно что-то где-то прорывает. Горячей очень часто нет. Летом, когда плановое отключение, спасает бойлер.

Кабачковые оладьи... думаю, это вкусно. ) У тебя какой-то особый рецепт?

Reply

__lizard___ August 23 2014, 21:34:08 UTC
Оладьи обычные. Кабачки-лук-мука-соль, в домашних уловиях ещё + яйцо. Можно экспериментировать с добавлением тёртой картошки и морковки. Если разваливаются - добавить муки, можно отруби или ржаную муку по желанию)

А я вот что-то столкнулась с отключением воды на день ( без предупреждения!) и прям Утриш вспомнила.

А пить летом много - неудивительно, жарко же)

Reply

volgogirl August 25 2014, 07:13:47 UTC
А зачем в кабачковые оладьи лук? Это ж его ппц как мелко тогда крошить нужно или на терке (хотя терка явно была, кабачок же надо было тереть)
Я добавляю обычно чеснок и много-много всяческой зеленушки.

Reply

__lizard___ August 25 2014, 07:35:37 UTC
ну, лук придаёт особый "луковый вкус". Да, он на тёрке трётся.
мне когда-то давно показали, что в драники можно (или нужно? не знаю) лук тереть, и я его в овощные оладьи теперь добавляю.
с зеленью тоже, наверное, прикольно)

Reply


ask_glip August 24 2014, 08:57:03 UTC
Для готовки отлично 1:1 воду мешать пресную и солёную )

Reply

__lizard___ August 25 2014, 07:41:42 UTC
да мы по-разному пробовали раньше. всё-таки в идеале лучше готовить на пресной.

Reply


Leave a comment

Up