Я в это лето пила, как слон. Литра по 3 в сутки выпивала.
У нас проблемы с водой - обычное дело, тут все трубы старые, вечно что-то где-то прорывает. Горячей очень часто нет. Летом, когда плановое отключение, спасает бойлер.
Кабачковые оладьи... думаю, это вкусно. ) У тебя какой-то особый рецепт?
Оладьи обычные. Кабачки-лук-мука-соль, в домашних уловиях ещё + яйцо. Можно экспериментировать с добавлением тёртой картошки и морковки. Если разваливаются - добавить муки, можно отруби или ржаную муку по желанию)
А я вот что-то столкнулась с отключением воды на день ( без предупреждения!) и прям Утриш вспомнила.
А зачем в кабачковые оладьи лук? Это ж его ппц как мелко тогда крошить нужно или на терке (хотя терка явно была, кабачок же надо было тереть) Я добавляю обычно чеснок и много-много всяческой зеленушки.
ну, лук придаёт особый "луковый вкус". Да, он на тёрке трётся. мне когда-то давно показали, что в драники можно (или нужно? не знаю) лук тереть, и я его в овощные оладьи теперь добавляю. с зеленью тоже, наверное, прикольно)
Comments 6
У нас проблемы с водой - обычное дело, тут все трубы старые, вечно что-то где-то прорывает. Горячей очень часто нет. Летом, когда плановое отключение, спасает бойлер.
Кабачковые оладьи... думаю, это вкусно. ) У тебя какой-то особый рецепт?
Reply
А я вот что-то столкнулась с отключением воды на день ( без предупреждения!) и прям Утриш вспомнила.
А пить летом много - неудивительно, жарко же)
Reply
Я добавляю обычно чеснок и много-много всяческой зеленушки.
Reply
мне когда-то давно показали, что в драники можно (или нужно? не знаю) лук тереть, и я его в овощные оладьи теперь добавляю.
с зеленью тоже, наверное, прикольно)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment