(Untitled)

Jan 31, 2010 17:58


Read more... )

Leave a comment

Comments 14

littel_devil January 31 2010, 16:07:32 UTC
Я так и знала что тут причём то брокколи!
И вкус должен быть прекрасный, люблю и то и то...
А точно у нас нет такого ? :(

Reply

_afro_ January 31 2010, 17:49:44 UTC
вот внизу говорят на шук ха-кармель бывает

Reply

littel_devil January 31 2010, 18:25:40 UTC
А это где нехалят бен ямин или я всё путаю ? :)

Reply

_afro_ January 31 2010, 19:10:50 UTC
Ага, там

Reply


omletman January 31 2010, 16:17:38 UTC
kstati est takoy obychay chto zamuzhnie pary kormyat po subbotam holostyh pochti-sosedey. mnogo i vkusno. s take-awayem.

Reply

_afro_ January 31 2010, 19:13:05 UTC
хороший обычай
как только куплю романеско, буду кормить холостых почти-соседей. с тейк эвеем и сухим пайком. сытно и вкусно:)

Reply

omletman January 31 2010, 19:14:12 UTC
я готов на такой эксперимент

Reply


lenka_bbb January 31 2010, 16:58:48 UTC
eсть есть.
на шук ха кармель бывает.

Reply

_afro_ January 31 2010, 17:49:08 UTC
walla! никогда не видела, в следующий раз поищу:)

Reply


_tta_ January 31 2010, 19:42:34 UTC
У меня в книжке рецептов ивритской есть такое- называется крувит "альмог", так что судя по всему должна быть и у нас! :)

Reply

_afro_ January 31 2010, 23:03:27 UTC
крувит альмог. ага, буду знать. надо же, никогда ее не встречала нигде

Reply


stemt January 31 2010, 20:53:01 UTC
Эта капустка у меня опасение вызывает. Все кажется, что живая :) Действительно на коралл похожа.

Reply


Leave a comment

Up