Еда.

Dec 20, 2009 03:25

Раз уж зашла речь о еде... Вот летом всё равно, что есть: схрумал огурчик, закусил помидорчиком, на десерт - фрукты, и даже не напрягаешься с готовкой пищи. А вот зимой лично для меня питание становится очень важным процессом. Есть хочется много и вкусно, и от того, что я съела на обед, будет зависеть моё настроение, самочувствие и трудоспособность ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

pbanker December 20 2009, 19:04:25 UTC
осталось только разрекламировать алкоголь, который вы предпочитаете )

Reply

vitalys December 20 2009, 20:18:27 UTC
В этот вечер это было каберне 2000 года урожая, с южной части холма.

Reply


krizai December 20 2009, 19:23:04 UTC
А какое мясо "правильное" ? И где его брать?

Reply

vitalys December 20 2009, 20:24:04 UTC
Сертифицированный ангус. Точно продается в Metro, Таврии-В. В Metro значительно дешевле (процентов на 10-20).
На фотках - это стейк раунд. Он дешевле чем тиндерлоин или риб-ай, но все равно очень крутой. Правильная толщина, правильная порезка, поэтому можно пожарить как по "правилам", чтобы внутри остался сок.
Супермартовская фасовка мяса для стейков абсолютно не дотягивает. Может, если есть знакомый мясник, можно хорошее мясо выбрать на рынке, но у меня такого мясника нет, поэтому наличие такого мяса очень радует.

Reply

vitalys December 20 2009, 20:25:05 UTC
Да, мясо для стейков еще можно купить и в Стейк-Хаусе, но я его не готовил пока, поэтому не буду советовать.

Reply


_jasmin_ December 21 2009, 10:01:53 UTC
Стейк очень аппетитный!!
Надо о такой сковородке задуматься!

Reply


Leave a comment

Up