Раз уж зашла речь о еде... Вот летом всё равно, что есть: схрумал огурчик, закусил помидорчиком, на десерт - фрукты, и даже не напрягаешься с готовкой пищи. А вот зимой лично для меня питание становится очень важным процессом. Есть хочется много и вкусно, и от того, что я съела на обед, будет зависеть моё настроение, самочувствие и трудоспособность
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
На фотках - это стейк раунд. Он дешевле чем тиндерлоин или риб-ай, но все равно очень крутой. Правильная толщина, правильная порезка, поэтому можно пожарить как по "правилам", чтобы внутри остался сок.
Супермартовская фасовка мяса для стейков абсолютно не дотягивает. Может, если есть знакомый мясник, можно хорошее мясо выбрать на рынке, но у меня такого мясника нет, поэтому наличие такого мяса очень радует.
Reply
Reply
Надо о такой сковородке задуматься!
Reply
Leave a comment