Кулинарный вопрос.

Feb 18, 2011 15:42

Задумал я на эти выходные грибного супца сбацать. А то лежат мои маленькие боровички без дела, скучают. И что подумал. Один раз видел, что в грибной суп свинины бухали. Меня поначалу сей факт очень удивил, а потом подумал - ну а что такого? Грибной соус с мясом - это вполне сочетающиеся вкусы. Может и мне попробовать? Или лучше не надо? :)

Leave a comment

Comments 9

vlasteamihr February 18 2011, 14:05:55 UTC
Вполне сочетаются. А ещё если с плавленным сыром, то вообще ням.

Reply


korollapushki February 18 2011, 14:23:17 UTC
имхо, суп - дело индивидуальное, что душа просит, то и надо:) имхо-2, супчик может выйти "тяжелый", но вкусный:)

Reply


pell_mell February 18 2011, 14:36:07 UTC
смотря какой кусок свинины брать, но я бы жир полюбому снимала.

Reply

_const_ February 18 2011, 14:54:17 UTC
Зашёл в магазин по пути домой - приличной свинины не было под это дело. Так что не судьба в этот раз, буду по старинке.

Reply

pell_mell February 18 2011, 15:04:50 UTC
это перст судьбы!:-)
к слову, а как утка-то вышла?

Reply

_const_ February 18 2011, 17:15:21 UTC
Вот только вчера доел. :) В принципе, с третьей попытки получилось великолепно. Что я для себя выяснил - лучше ничего внутрь не пихать. Просто полить водой с мёдом и сахаром, после чего чуть присолить и всё. Утке больше ничего и не надо. Лучше получается. Ну и картошечка в жире неплохо себя чувствует, хотя ребёнок есть не стал. :)) Сказала - "это плохая картошка" и пошла догрызать сырую, которую ей раньше выдали.

Reply


Leave a comment

Up