Хлебные ньокки

Aug 17, 2011 10:33

Хлебные ньокки -- это традиционное триестинское блюдо, уходящее своими корнями в австрийскую кухню, довольно популярное в нашем городе. Его часто подают в качестве гарнира к гуляшу-по-триестински, но оно может сопровождаться соусом рагу, соусом из томатов да и вообще всем тем, что подскажет ваша фантазия и одобрит ваш вкус ( Read more... )

MANGIAрня, ньокки

Leave a comment

Comments 4

maxreiher August 17 2011, 09:59:10 UTC
привет. напиши как соусы готовить!

Reply

_crazy_mouse_ August 17 2011, 10:21:21 UTC
Привет... :о) Вопрос из категории "как готовить супы". :о)
Тебе каких соусов? Если рагу, то есть вот такие его варианты:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/28671/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37727/ (там часть II посвящена рагу Бьянко)...
А это гуляш по-триестински: http://www.povarenok.ru/recipes/show/26128/ если тебе интересно, конечно. :о)

Reply


mariinsky August 17 2011, 16:36:30 UTC
_crazy_mouse_ August 17 2011, 17:22:27 UTC
Хм... а это мысль... может, и мне традициональное итальянское ротоло ди спиначи э рикотта (рулет со шпинатом и рикоттой, который обычно отваривают в кипящей воде) нарезать на такие же куски и обозвать жареными итальяшками? :о))))

Reply


Leave a comment

Up